ANTO KEWER TEWAS !! BERMAIN FIDGET SPINNER – Youtuber School #1

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

yo kali ini saya membuat animasi pendek

animasi ini serupa dengan minecraft school tapi ini dngan kreatifitas saya sndiri...
smoga kalian terhibur dngan video ini

terimakasih!!

---------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
►Subscribe Channel ke 2 saya ya karena disana akan ada series come a live with 4 sisters.. tunggu saja
Link Chanel ke 2 saya : https://www.youtube.com/channel/UCiI76ysVs1P2Byygw6PZ_oA
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

►Website Resmi Azuya :
Temukan animasi lainnya di : https://www.suryaazuya.com

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

download skin azuya dsni :

https://drive.google.com/open?id=0B-NV-owN9ZqxT3BJcUtXWWpxMEE

---------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------

jngn lupa like , comment dan share video ini untuk menghargai 4 bulan pembuatannya

---------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------
* add sosial media saya

*join group Minecraft animation disini :
https://web.facebook.com/groups/406560706372578/406563023039013/?ref=notif&notif_t=like&notif_id=1490360442016887&_rdr

*Facebook : https://web.facebook.com/suryamahendrea

*Fans Page FB : https://web.facebook.com/Azuya-1761096890874015/

*instagram : https://www.instagram.com/surya_azuya/?hl=en

thanks for watching

Comments

Azuya Surya says:

tembus 2000 like aku akan bikin animasi series Azuya Sensei yang di lengkapi dengan youtuber2 indonesia., smoga kalian suka!!

Viewer : Bang Udah sembuh??
Azuya : ini tahap pemulihan. saya bikin animasi ini sambil tiduran and bkinnya pakai laptop jdi tidak perlu duduk

enjoy!!!

Taufik Bima says:

Wehh anto kerad jg yaaa…

turun naik k says:

ini mah Monster SchoLL

turun naik k says:

Kok Herobrine ikutan sih

memaster ac says:

Murid murid idiot dan azuya (guru killer :v)

Baso Baso says:

Mantap bang azuys ngajarin mob dan herobrine dan selamat bang 200

Ramadan laguna dia says:

selamat bang udah sembuh

Have Fun Channel says:

Skeleton dipanggil pak tulang

Kyo Ryan says:

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

ZQ II says:

Bang semoga mendapat diamond play buton

Muhammad Djiibbraann says:

Murid Murid Idiot Kayak Tuyul Panjul

Babsking Co says:

aku punya skin kamu

Gilang Langit Ramadhan says:

Bang Bikinin Aku Intro

Gilang Langit Ramadhan says:

Bang Bikinin Aku Intro

THE TEAM VY: Green Red and Brine says:

Mas Surya Azuya Herobrine No have Null Please Have Null × _ ×

Renaldy Xjr says:

Yang lebih lama sama lucu biar keren ya Azuya Surya

Black _penguin says:

Part #2 nya donk

justin mc gamers says:

ngakak bang xD

Fausan 1145 says:

bang abang udah sembuh 😊

RL NF says:

2:55 Anto Dab Master.

Garin 2007 says:

Ngakak coy 😁😁😁

Satria Aja says:

bang azuya surya pas Anto buat spinner itu lagu nya danzel carry ULTIMATE ya..

Tirtha Ariwidia says:

Terusin lucu

Write a comment

*