Fidget Spinner Collection | LalaLeen

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

-
Bello!
Kali ini aku mereview mainan yang lagi ngetrend belakangan ini yaitu Fidget Spinner. Koleksiku ini punya kakak dan sepupuku yang cowo tapi otomatis aku juga bisa ikutan mainnya hehe. Katanya sih bisa membuat anak yang aktif bisa lebih fokus kalau sedang belajar. Menurut kalian bagaimana??

Kalau kalian suka video ini jangan lupa yah di Like Comment Share dan SUBSCRIBE!!!
Thanks for watching!

-Aileen-
Instagram : @aileen.jh @lala.leen
Musical.ly : @lin.cute

See U ^^

Comments

LalaLeen says:

Yang punya spinner, siapa nihh? Hayo kalian beli untuk apa?

POPY AMALIYA says:

aku punya spinner yang ke 4 , aku punya warna pink

Handoko Handoko says:

kak bikin homsale squishy dong kak

Widya Wati says:

spiner kakak banyak banget

Raka wahyu says:

aku suka yang galaxy

Raka wahyu says:

agus San galaxy

CNK Catheryn says:

bagus bagus banget spinner nya kak .

zariah putri says:

4:44

zariah putri says:

2:22

Rylmarsha _ says:

Spiner kaka yg ke 11 Kaya punya aku

Khanza Cantik says:

buat parodi spinner dong

Zalfa Kone says:

Aku suka spinner kakak yang dimenit 4:13,1:20 ,dan 2:39

Alesha Zhafira says:

Yaelah aku juga punya kaliiiii

SRI NIOLA V.H Niolla says:

Kk lalaleen bikin shquisy story tentang millea dan ranz dong kk aku nge fans banget sama kk

Ina Indri says:

kak aku juga punya galaxi spiner

Cinta Azzahra says:

kak rumahnya tingkat

Angga Sriansyah says:

spiner nya bagus bagus banget ya

Salna Cantik says:

dimaininlah

HILMI RABBANI says:

Yang silver kayak punyak ku

Plays 3455 says:

kk lala lele sepiner nya nagus sekali

Talitha zahra tsabitah Bitah says:

aku punyanya yang ke -11

meriam karin elfaratu says:

Kakak aku mau spiner yang glow in dark,spiner batman,metalik spiner, clear spiner,galaxsi spiner,saidet spiner,rainbow spiner, golk metalik spiner,
alamat jalan gunung belah no/64 rt/51 tenggarong

Raisa Hajara Gisdan says:

Ih yang terakhir aku juga punya kak….

Raisa Hajara Gisdan says:

Yang ke tujuh kayak spinner aku ,,,,,

wahyunisuleman sri says:

Imi jdi b uru nga

Enggan Stevanus says:

Lah bukanya dia di gereja gpdi shekina ya

Novania Wahyu says:

kak yang galaxy kayak punyaknya kak brenda pricilla

Write a comment

*