FIDGET SPINNER GLOW IN THE DARK INDONESIA HAND TOYS

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

FIDGET SPINNER GLOW IN THE DARK INDONESIA HAND TOYS. Fidget spinner glow in the dark Indonesia. Fidget spinner glow in the dark blue. Fidget spinner glow in the dark review. Fidget spinner glow in the dark tricks.

Comments

Minin Sotop says:

lucu bgt muka lu tong,ketawa sendiri gw liat nya 😂
*unik kan koment gw 😅

abracadaBOOM YT says:

Semoga Aja Saya Bisa Dapet Fidget Spinner Ini Saya Sebenarnya Pengen Banget Punya Fidget Spinner Tapi Saya Belum Ada Duit Yang Cukup Buat Beli Fidget Spinner Semoga Aja Saya Menang Amin…..
#GiveAwaySpinner
#YaAllahSemoga Saya Akan Bisa MenangYaAllahAminYaRabbalAlamin…

Terus Berkarya Bang Dan Kalo Sudah Terkenal Jangan Lupain Kita Ya Bang…

abracadaBOOM YT says:

1.√
2.√
3.√

GHAS FORCE says:

bang saya pengen bgt spinnernya soalnya saya udh punya 10saya mau nambahin 1 lagi heheheheheh

DeMMaZzXD says:

Dulu Gw Suka Main Sniper Karena Di Marahin Emak Jadi Gw Main Fidget Spinner :V
Good Luck 🙂

DaNFX says:

alasan ikut
karna Gw mau banget dapet Spinner mudah2an gw dapet aminnn, dan untuk lu bang Mudah2an Subsnya ngalahin Pewdipie Berkarya Trus Bang ☺☺☺

fleya fabhian says:

bang abang ganteng loh wkwkwk alasan aku ikut karena pengen

ALEX_ _GAMING says:

gue mau giveaway karena gua jarang stres jadi gue mohon untuk kasih give away itu

Flaty Penguin says:

Pengumuman Pemenang Giveaway:
1. Uzumaki Shoyo
2. RAY RL
3. Daniel Reffrando
4. Candra Kevin
5. Dwi Wahyuni Handayani
6. Meida Rizky
7. Rifki Fazriandi
8. Putra Abyan
9. rakha nararya
10. febryawan ekho
11. muhammad dimas triwibowo
12. Abp Ritung
13. meta riana
14. D.ivan Pratama
15. Faizal R
16. Anonymous Info
17. Sleepy Sasuke

NB: Bagi pemenang yang belum mengumpulkan alamat lengkap mohon segera konfirmasi

Carloss says:

Guys if you want to be in to win a hydrodipped fidget spinner its easy, all u need to do is check out the description on my latest vid :), .
thank me later..

Dwi Wahyuni Handayani says:

Yeay akhirnya nemu yang lagi dipengenin. Pengen banget nih kak punya Fidget Spinner. Suka bosen kalau lagi disekolah gak ada yang dimainin. Semoga kalau dapet bisa mainin dan memutar mainan kece ini . Siapa tau sambil muter-muter jodoh juga semakin berputar dan semakin deket. Dan juga belajarnya makin semangat gak ngebosenin fikiran menjadi cerah secerah masa depan dan jodoh eaak 😂

Marcellino iskandar says:

halo saya baru jadi subcribers nya, aku pingin punya fidged spinner saya karena abang lucu ganteng banget sampai aku pingin kayak abang mangkanya saya like video nya.

Jundee Royale says:

saya mau itu bang,buat pengganti kipas angin dan buat hipnotis orang..,hehehe

yuki Shiro says:

Keren bang "asistennya" semoga saya gk menang piss bang

Dhana Nko says:

Pengen Fidget spiner Karena nggak punya + Belum pernah menang give away :V
Bonus"Nggak punya uang untuk beli"

pradipta daffa says:

mas achmad aku aku mau menang ini buat adik ku bentar lagi dia mau ultah anyway trus berkarya ya

Danendra Rakha says:

done ya , aku pgn fidget spinner karena gw kan jomblo , masih kuliah , tak berpenghasilan , duit pas2an , ga bisa ngambil part time , gw butuh itu mainan sebagai sumber kreativitas dan inovasi
i hope i win
if i not , pls give me pls

AzBI Manyu says:

bang an saya pengen punya itu spiner bang, buat buktikan kalau FE itu emang benar sekarang ini, flat earth bang biar meluruskan kekeliruan di dunia ini^^

Putra Abyan says:

Bismillah
Alasan saya mengikuti giveaway ini adalah karena jujur aku pingin dpet hadiah dari pertandingan giveaway ini karena hadiahnya spinner dan aku gak sanggup beli..mau nabungpun pasti diminta sama orang tuaku karena kebutuhan ekonomi keluargaku yang sangatlah mepet (maaf curhat)jadi aku ikut giveaway mu..Aku Doain biar
1.Tambah sukses
2.Rejeki lancar
3.Bisa sampe 1k
Amin..
Mungkin cukup sekian dari saya kurang lebihnya mohon dimaafkan karena semua org punya kesalahan.

fathiya amaliya says:

uhhh mancayy,

Putri Pertiwi says:

gilakk, ngeri ngerong banget!!

prabha nugroho says:

Wow sangat menginspirasi membuatku ingin memilikinya <3 <3

Uzumaki Shoyo says:

sampun sedoyo mas an, saya pingin banget punya mainan fidget spiner itu,karna saya mendapa keluhan dari teman se-klan saya ya tau lah siapa^^ dia itu punya anak namanya Uzumaki Boruto, temen saya bilang anaknya klo pas sekolah di akademi tu sering banget bikin kerusakan; ngrusak patung wajah, nyuri gulungan ninja, ancurin skolah juga. jadi fidget spiner tu bisa saya kasih ke boruto biar anteng nggak buat rusuh desa saya lagi, biar temen saya naruto bisa kerja dengan tenang. gitu mas an jadi saya monhon ya

Sky Saber says:

spiner itu kaya rotasi jodoh yang menbingungkan

Sehat Slalue says:

Menurut peneletian terbaru, bumi sebenarnya berbentuk datar, ketika air laut sudah sampai di ujung bumi, maka para hokage akan menghisap air tersebut, kemudian menyemburkannya ke langit sehingga terbentuklah hujan.

Write a comment

*