Punya Kita Makin Lama | Fidget Spinner Spin Test + Giveaway!

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

Crack An Egg #286
Kita akan test seberapa lama puteran fidget spinner kita kali ini.

Ayo kita pecahkan!

Untuk ikutan giveaway caranya upload video spinner kalian yang muternya bisa lebih lama daripada yang kita punya ke Youtube. Pakai judul:
(bebas) Crack An Egg #vyclonechallenge

Contoh:
"Spinner Gua Muternya Lama Banget Crack An Egg #vyclonechallenge"

Pengumpulan video ditunggu sampai tanggal 24 Mei 2017 dan diumumkan di Instagram kita pada tanggal 26 Mei 2017!

Follow Twitter, Instagram, Ask.fm kita di
@crackaneggid

Add Facebook kita di:
https://www.facebook.com/crackaneggid

Add juga Line id di:
@crackanegg

Dapatkan Merchandise kami disini
http://gg.gg/CAEmerch

Cast and crew
Host: @boimlenno & @sundiman_11
Pojok Misteri host: @julianasteph
Editor: @boimlenno
Editor: @sundiman_11
Editor: @richardnc96
Creative Writer: @dianefurry
Administrative Assistant: @sundiman_11
Analyst: @richardnc96
Line Producer: @boimlenno

Kalau kalian mau kirim sesuatu untuk segmen mail time, silahkan kirim ke:

Puri Gardena blok E1 No. 41
11830 Jakarta Barat

Thank you yang udah support acara ini dengan cara like, comment, dan subscribe!

Untuk keperluan bisnis:
crackanegg01@gmail.com

Comments

putu prasetyo says:

Aku ada yg gold yg kaka baju kuning pegang

faiq alghifari says:

gua pengen yang kecil

Michaelenril Aungaung says:

gue spinernya pun udah rusak lampunya

Raffa Loeb says:

spiner aku 7.56 detik crack an egg stapwach chalens

Bunda Reno says:

itu belum seberapa punya guwe 11 menit harganya lima juta

Miawaug fanbase says:

Ada yang kalahin kipas angin

Sri Kusmi says:

punya gw sama

Evana Yasaputra says:

AkU punya rainbow spinner AkU kasih pelumas langsung mutar 9 menit dari masing 7 menit tuh

Rizky Gaming551 says:

bang punya gua 10 menit 20 detik

Evi Haryani says:

saya bisa ngalahin ka insya allah

gaming indo says:

6 menit lebih

gaming indo says:

gua 6 menit

Ikmal Maulana says:

gua kasih spinner dong

Afa Fauzy says:

crack an egg punya gw 2 menit 22 detik

Ahmad Zakhri Hamzah says:

Spinner Aku 10 Menit

BANGBINGBUNG 28 says:

gua spiner rainbow 3 sisi 7 menit

Kppsby rungkut says:

11 menit bang

Siti Fitri says:

bang punyaku cpatai america 6 menit 45 detik sisanya 2 detik

maya susanti says:

punya saya 4:20 detik harganya RP 100 ribu

Tomi Candra Dewantara says:

aku 30.m8nit harhga gua 5 ratus ribu

Mardiyanto Yani says:

ada punya gua bisa satu jam

Fredy Ard says:

spinner punya saya yang ada lampunya harga 30k kok bearingnya kecil ,gimana cara bersihinya

Write a comment

*